ワンコイン体験レッスン

私たちの音楽教室では、あなたの才能を開花させ、心に響く旋律を共に奏でる仲間を募集しています。楽しみながら学び、夢を追い求める場所。一緒に音楽の魔法に触れ、新しい人生を彩りましょう。お気軽にワンコイン体験レッスンにお申し込みください

ワンコイン体験レッスン

当音楽教室では、楽器演奏や音楽理論を楽しく学べるワンコイン体験レッスンを実施中です。プロの指導者が丁寧に指導し、初心者から経験者まで幅広く対応いたします。レッスンでは、楽器の基礎から応用までをカバーし、年齢を問わず、個々のレベルに合わせたアプローチでレッスンいたします。音楽に興味がある方、技術を向上させたい方、新しい趣味を探している方、どなたでも歓迎です。また、ご入会に関する特典もございます。音楽を通じて新たな世界を体験し、自分の可能性を広げるチャンスです。ぜひ、お気軽にワンコイン体験レッスンにご参加ください。

ご予約

• お電話にて承っております。アート和田町音楽院本部受付(TEL045-332-5205)
  • ワンコイン体験レッスンは生徒募集枠(空き)を利用しておこなっておりますので入会をご希望の場合はおいでいただいた曜日時間をお取りいただくことができます。空き状況はお電話またはメールフォームでお問い合わせください。
  • 入会をご検討の方は通いたい曜日・時間でワンコイン体験レッスンを受けていただくとその時間は同じ先生が担当しますのでわかりやすくなるのでおすすめです。

当日

• レッスン初心者の方
    — 当日の課題は先生が用意していますので何もお持ちにならなくて大丈夫です。(教室の楽器をお使いいただけます)
    — 楽器をお持ちでしたら持参してください。
  • レッスン経験者の方
    — これまでにお使いの楽譜(教本)がありましたら持参してください。
    — 学生社会人吹奏楽団や管弦楽団経験者は楽譜を持参してください。
    — 楽器をお持ちでしたら持参してください。
  • その他
    — クラリネット・サックスではリードをお持ちでない方はリード代が別途必要になります。当日にお求めいただけます。¥300(税込)
    — ブルースハープでは楽器(ブルースハープC調)を持参してください。お持ちでない方は当日にお求めいただけます。¥3000(税込)

ご入会

• もしご入会を希望される時は和田町音楽院本部受付までお電話にてご連絡ください。
  • 入会月の毎月納入金額(月謝)はレッスン回数割りになります。
  • ワンコイン体験レッスン時にお申込みいただくこともできます。
  • 在籍時間制のレッスンになっております。先着優先になっておりますのでご希望の時間に空きがありましたら早めにお申し込み下さい。
  • こちらからのしつこい勧誘は行っておりません。
  • もし不明な点がありましたらお問い合わせください。