バイオリン教室:北嶋ゆり佳先生のレッスンが開設♪生徒募集!

北島ゆり佳先生のレッスン開設されました。
ただいま生徒募集中です♪

会場:星川クレール音楽院
曜日:水曜日・金曜日

詳しくはバイオリン教室のページのページをご覧ください。

北嶋ゆり佳先生

5歳よりヴァイオリンを始める。桐朋女子高等学校音楽科を経て、桐朋学園大学音楽学部卒業。
デザインk弦楽器コンクール室内楽部門優秀賞。第25回ブルクハルト国際音楽コンクール室内楽部門第1位。第2回大阪international音楽コンクール室内楽部門第1位。第19回大阪国際音楽コンクール入選。他国内外の音楽アカデミー、マスタークラスを受講し、室内楽、ソロ共に選抜者コンサート出演。
現在、ソロやオーケストラ、室内楽など様々な演奏活動のほか、個人指導も行う。

聴くだけではなく、自ら演奏をして音楽の楽しさを体験し、音楽のある日々を過ごしてみませんか。
お一人お一人のペースに沿ったレッスンを提供できるよう心がけております。
楽しく自由に演奏をするためにも、必要な技術を一緒に習得していきましょう。